<P>  采用金属机身的三星GALAXY F正在逐步被撩开神 三星GALAXY F正面照曝光 叫板iPhone 6

  采用金属机身的三星GALAXY F正在逐步被撩开神秘的面纱,就在国外网站GSM Arena首次曝光该机的局部谍照之后,爆料大神evleaks又为我们带来了GALAXY F的正面全貌真机照片。不仅显示该机的整体的外形和轮廓与此前泄露的渲染图十分的相似,并且较为纤薄的机身和金属边框设计也给人印象深刻。

  正面照曝光

  从这次爆料大神evleaks放出的GALAXY F的正面真机照片来看,其外形和轮廓确实与此前曝光的渲染图十分的相似,尤其是听筒和home键部分更是证实了该机的身份。同时在一些细节处理上,三星GALAXY F的四角轮廓显得比较圆润,同时或许是触控屏增大的缘故,使得该机显得比较的修长。

  当然,该机比较吸引人的地方还是边框部分的金属材质设计,这与采用塑料机身的GALAXY S5有着显著的差异。不过,由于有消息传闻该机仍然采用可更换电池设计,所以这或许也意味着GALAXY F的金属材质仅限于边框部分,而在背盖等部分则可能如诺基亚Lumia930等机型一样为塑料材质。此外,三星GALAXY F似乎还拥有较为纤薄的机身,但目前还不清楚具体的厚度是多少。

  5.3英寸触控屏

  值得一提的是,尽管此次曝光的正面照不算清晰,但我们还是能够发现三星GALAXY F还采用了超窄边框设计,这使得该机在触控屏增至5.3英寸的情况下,仍能维持原有的体积尺寸大小。只是现在尚未有该机背面照片泄露,所以过去渲染图上出现的背面的拉丝金属质感是否为仿金属设计,目前还无法得到确认。

  而作为三星下半年PK苹果iPhone 6的主力机型,该机还配备了强悍的硬件规格,装载有5.3英寸2K分辨率触控屏,同样具备具备防水、防尘功能,拥有3GB内存,并传闻会采用1600万像素摄像头,据传会采用索尼尚未发布的IMX240传感器,并将支持光学防抖功能。此外,三星GALAXY F还拥有两种处理器配置,分别为高通骁龙805处理器和三星Exynos 5433处理器,后者据称是三星首款64位处理器,拥有更好的性能表现。

  最快9月12日发布

  至于三星GALAXY F的发布时间方面,由于此前泄露的渲染图在待机桌面上所显示的时间上多次出现9月12日这个日期,所以结合此前传出该机会在9月份推出的说法,外界普遍预计三星将会在9月12日正式发布这款采用金属机身的旗舰机型。

  不过,也有消息人士在微博上披露称,三星GALAXY F将会携手GALAXY Note 4在9月25日正式发布,并且手机的主要规格与GALAXY Note 4一致,这意味着在苹果iPhone 6开卖之后,三星将会有两大旗舰机型与之进行较量。